Integrated Global Access System

Облачная система управления данными в распределённой децентрализованной гетерогенной сети баз данных

Система для создания совместных сервисов и баз данных, меж-сервисной интеграции, кросс-сервисного связывания объектов, обмена данными, совместного использования объектов.

Облако IGLAS

Ядро IGLAS генерирует виртуальное облако, доступное всем пользователям. Пользователи публикуют в облако информацию о своих, объектах. Каждый пользователь может производить поиск по облаку, используя открытый API интерфейс. Таким образом, мы получаем единую среду.

Если сейчас в мире существует множество социальных сетей, то мы создали социальные облака, где каждый пользователь представлен отдельным сервисом,- со своей обособленной базой данных и собственным файловым хранилищем.

Эти пользователи-сервисы обмениваются данными и сообщениями используя мобильное приложение IGLAS, личный кабинет или другие сервисы IGLAS. Каждый может сам создать приложение, через которое он будет работать с этим облаком.

Облако IGLAS...

Мобильное приложение - "Admin center IGLAS"

Представляет собой систему управления данными, со встроенными инструментами серфинга по облаку IGLAS.

Пользователь может создавать и публиковать контент в облаке IGLAS. Искать контент других пользователей, оставлять комментарии, подключать и запускать сервисы, созданные другими пользователями облака.

Встроенный центр сообщений позволяет создавать чаты, каналы, обмениваться сообщениями с пользователями и сервисами IGLAS, пересылать объекты между пользователями облака.

Сейчас находится в стадии внутренненого альфа тестирования.

Admin center IGLAS...

Кабинет пользователя

Внешний по отношению к ядру сервис, является операционной оболочкой, через которую пользователь управляет своими данными в облаке IGLAS

По сути, он является аналогом windows, или android, только эти операционные системы обеспечивают пользователю работу с информацией и аппаратным комплексом устройств, а кабинет пользователя обеспечивает доступ к данным и сервисам провайдеров облака IGLAS. Кабинет использует учетные данные пользователя для регистрации в облаке, и в дальнейшем работает от его имени.

Кабинет пользователя реализован в виде веб-приложения. В перспективе создание версий для PC.

Сейчас находится в стадии внутренненого бетта тестирования.

Подробнее...

On-line IDE для разработки приложений

Это своего рода визуальный on-line IDE для создания приложений с использованием языка PHP. Разработчику не надо теперь разрабатывать приложение на настольной системе, а потом переносить её на хостинг. Вся работа производится через обычный браузер без привлечения других средств.

Создание приложений в этой среде в большей части похоже на современные средства визуальной разработки.

Благодаря новому подходу сайты созданые в IGLAS работают быстрее и надёжней чем созданные обычными способами.

IGLAS является многопользовательской системой и поэтому разработку одного приложения могут вести произвольное число разработчиков.

Сейчас находится в стадии внутренненого бетта тестирования.

Подробнее...

Виртуальный шаред-хостинг

Предоставление инфраструктуры для создания высоко нагруженных распределённых приложений. Мы обеспечиваем приложению, окружение которое позволяет ему справляться с любыми нагрузками. В комплексе с нашей средой разработки приложений, по результатам нагрузочных и креш-тестов это даёт очень хорошие результаты.

Подробнее...

Новости