Integrated Global Access System

Облачная система управления данными в распределённой децентрализованной гетерогенной сети баз данных

Система для создания совместных сервисов и баз данных, меж-сервисной интеграции, кросс-сервисного связывания объектов, обмена данными, совместного использования объектов.

Облако IGLAS

Ядро IGLAS генерирует виртуальное облако, доступное всем пользователям. Пользователи публикуют в облако информацию о своих, объектах. Каждый пользователь может производить поиск по облаку, используя открытый API интерфейс. Таким образом, мы получаем единую среду.

На основе информации, хранящейся в облаке, пользователи могут создавать системы для классификации и поиска, и предлагать их в виде отдельных сервисов. Каждый пользователь может создать собственный классификатор, опубликовать его в облаке. Что сделает его доступным для использования всеми участниками облака IGLAS. Каждый объект может быть классифицирован при помощи произвольного количества классификаторов.

Облако IGLAS...

Основные характеристики ядра IGLAS

Сквозное кросс-сервисное связывание объектов, совместное использование произвольных объектов информации.

Каждый пользователь, получает в распоряжение собственный виртуальный хостинг и базу данных, откуда он может общаться и создавать совместные сервисы с другими пользователями.

Возможность отдавать в совместное использование как базу целиком, так и группу объектов или один отдельный объект.

Создание совместных или групповых поисковых индексов

Создание совместных систем классификации информации.

Адаптация для разработки highload сервисов.

Создание сервисов любой сложности.

Облако IGLAS...

Система для совместного использования данных

Сейчас даже маломальский активный сервис уже старается предусмотреть наличие внешнего API для интеграции с партнёрами или клиентами. При создании мобильных приложений разработчикам зачастую тоже необходимо централизованное хранилище данных с готовым API интерфейсом.

Что чревато огромной работой: надо создать интерфейсы, продумать протоколы безопасности и передачи данных, разработать систему авторизации и т.д.

Мы предлагаем всем сервисам, которые создают свои приложения в среде IGLAS или просто подключаются к ней через драйвер. Всё это в готовом виде. Сервисам необходимо только интегрировать в свой программный код готовые библиотеки и настроить доступ к данным.

Это чем-то схоже с файловыми хранилищами туда мы тоже складываем свои файлы, а потом разрешаем другим пользоваться ими. Только здесь хранятся объекты информации или целые базы данных.

Подробнее...

On-line IDE для разработки приложений

Это своего рода визуальный on-line IDE для создания приложений с использованием языка PHP. Разработчику не надо теперь разрабатывать приложение на настольной системе, а потом переносить её на хостинг. Вся работа производится через обычный браузер без привлечения других средств. Достаточно только планшета или смартфона, и вы можете создавать свой сервис любой сложности.

Благодаря новому подходу сайты созданые в IGLAS работают быстрее и надёжней чем созданные обычными способами.

IGLAS является многопользовательской системой и поэтому разработку одного приложения могут вести произвольное число разработчиков.

Подробнее...

Виртуальный шаред-хостинг

Предоставление инфраструктуры для создания высоко нагруженных распределённых приложений. Мы обеспечиваем приложению, окружение которое позволяет ему справляться с любыми нагрузками. В комплексе с нашей средой разработки приложений, по результатам нагрузочных и креш-тестов это даёт очень хорошие результаты.

Подробнее...

Новости